UnsereRezepte
Vorspeise
Kroketten aus Vacherin Fribourgeois AOP mit Mais und eingelegten HUGO roten Zwiebeln
Vom Chef Pierre-Pascal Clément
Vegetarien
Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Vegetarien
Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin
Vegetarien
Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Vegetarien
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Vegetarien
Hummus-Schnitten aus Karotten und Zucchini mit Schweizer Curry HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Vegetarien
Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Vegetarien
Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Vegetarien
Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Vorspeise
Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
Vorspeise
Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vegetarien
Vegetarien
Vegetarien
Vegetarien
Vegetarien
Vegetarien
Vegetarien
