Unsere Schweizer Produzenten
Im Jahr 2021 begannen 41 Produzenten mit Unterstützung von Reitzel mit dem Anbau von Cornichons.
Im Jahr 2021 begannen 41 Produzenten mit Unterstützung von Reitzel mit dem Anbau von Cornichons.
Ein schweizerischer Geschichte
13 Landwirte in der Deutschschweiz und 24 in der Westschweiz sowie 4 Bio-Cornichonsproduzenten mit einem gemeinsamen Ziel: den Erhalt der Schweizer Cornichonsindustrie. Nach der Aussaat oder Pflanzung im Mai beginnt die Obsternte Ende Juni und dauert bis Ende August.
LES CORNICHONS & CONCOMBRES HUGO
Hugo Reitzel setzt damit sein Engagement für die Schweizer Landwirtschaft und die lokalen Produkte fort und verkauft diese Produkte aus dem Schweizer Umland unter der Marke HUGO.
Ein schweizerischer Geschichte
13 Landwirte in der Deutschschweiz und 24 in der Westschweiz sowie 4 Bio-Cornichonsproduzenten mit einem gemeinsamen Ziel: den Erhalt der Schweizer Cornichonsindustrie. Nach der Aussaat oder Pflanzung im Mai beginnt die Obsternte Ende Juni und dauert bis Ende August.
LES CORNICHONS & CONCOMBRES HUGO
Hugo Reitzel setzt damit sein Engagement für die Schweizer Landwirtschaft und die lokalen Produkte fort und verkauft diese Produkte aus dem Schweizer Umland unter der Marke HUGO.