Unsere Schweizer Produzenten

Entdecken Sie die Schweizer Produzenten, die mit der Unterstützung von Reitzel in den Anbau von Essiggurken eingestiegen sind.

Entdecken Sie die Schweizer Produzenten, die mit der Unterstützung von Reitzel in den Anbau von Essiggurken eingestiegen sind.

carte producteurs

Ein schweizerischer Geschichte

13 Landwirte in der Deutschschweiz und 24 in der Westschweiz sowie 4 Bio-Cornichonsproduzenten mit einem gemeinsamen Ziel: den Erhalt der Schweizer Cornichonsindustrie. Nach der Aussaat oder Pflanzung im Mai beginnt die Obsternte Ende Juni und dauert bis Ende August.

LES CORNICHONS & CONCOMBRES HUGO

Hugo Reitzel setzt damit sein Engagement für die Schweizer Landwirtschaft und die lokalen Produkte fort und verkauft diese Produkte aus dem Schweizer Umland unter der Marke HUGO.

Ein schweizerischer Geschichte

13 Landwirte in der Deutschschweiz und 24 in der Westschweiz sowie 4 Bio-Cornichonsproduzenten mit einem gemeinsamen Ziel: den Erhalt der Schweizer Cornichonsindustrie. Nach der Aussaat oder Pflanzung im Mai beginnt die Obsternte Ende Juni und dauert bis Ende August.

LES CORNICHONS & CONCOMBRES HUGO

Hugo Reitzel setzt damit sein Engagement für die Schweizer Landwirtschaft und die lokalen Produkte fort und verkauft diese Produkte aus dem Schweizer Umland unter der Marke HUGO.

Ein schweizerischer Geschichte

13 Landwirte in der Deutschschweiz und 24 in der Westschweiz sowie 4 Bio-Cornichonsproduzenten mit einem gemeinsamen Ziel: den Erhalt der Schweizer Cornichonsindustrie. Nach der Aussaat oder Pflanzung im Mai beginnt die Obsternte Ende Juni und dauert bis Ende August.