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Käsefondue

mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Käsefondue
10-15 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
200gFondue Ihrer Wahl (hier halbe-halbe)
1dl Weisswein
1Kaffeelöffel grobkörniger HUGO-Senf
0.5Knoblauchzehen

Wie man Zubereitung

1

Schneiden Sie die Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie das Caquelon damit ein. Sie können sie anschliessend in Scheiben schneiden, um sie zum Fondue hinzuzufügen, aber das ist optional.

2

Verdünnen Sie in einer Schüssel den Senf mit einem Löffel im Wein.

3

In den Käse und den Weisswein im Caquelon geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und mit einem Holzspatel umrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Konsistenz erreicht ist.

4

  Sofort servieren.


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