Zurück

Entenleber

auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln

Entenleber
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas Balsamico-Zwiebeln
Eine Terrine aus Gänseleberpastete
Toastbrot oder Brioche
Einige Feigen

Wie man Zubereitung

1

Toasten Sie das Brot oder die Brioche.

2

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und auf das Brot legen.

3

Die Foie Gras hinzufügen.

4

Eine Drehung der Pfeffermühle


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Lachs-Schnitte

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
gefüllte Zwiebeln

gefüllte Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Käsefondue

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10-15 Minuten
leicht