Zurück

Orientalischer Nudelsalat

mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise

Orientalischer Nudelsalat
10 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
40g Nudeln Typ Cornetta, Fusilli, Farfalle, etc.
15g Mandeln
10g Pistazien
¼ Würfel Gemüsebrühe
5g glatte Petersilie
5g Minze
20g Datteln
4Essiggurken HUGO
20g Mayonnaise HUGO
¼ Zitronensaft
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Currypulver (hier Madras)
½ EL Olivenöl
½ TL Salz

Wie man Zubereitung

1

Eine große Menge Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe garen.

2

Pistazien und Mandeln grob hacken. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten rösten, dabei regelmäßig umrühren. Beiseite stellen.

3

Minze und Petersilie waschen und so fein wie möglich hacken. Beiseite stellen.

4

In einer Schüssel Zitronensaft, Mayonnaise, Curry, Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver miteinander verrühren.

5

Die abgekühlten Nudeln, die in kleine Würfel geschnittenen Datteln, die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken, die Kräuter und die Sauce in eine Schüssel geben.

6

Alles gut miteinander vermengen. Kühl servieren.


kleinerTipp

Ersetzen Sie bei Bedarf/nach Lust und Laune die Datteln durch
getrockneten Aprikosen und/oder Mandeln durch Pinienkerne oder
alle anderen Nüsse, die Sie haben in Ihrem Schrank haben.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Corniwi

Cocktail Corniwi Green Smoothies

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht