Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Den Backofen auf 210 °C vorheizen.
Das gesamte Gemüse waschen und die Rote Bete schälen.
Das Gemüse in Scheiben schneiden: Karotten und Zucchini in Scheiben, Brokkoli in Blätter. Blätter, den Brokkolirumpf in Stifte und die Rote Bete in kleine Würfel von etwa 1 cm Größe. Zentimeter klein schneiden.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form legen und mit dem Olivenöl, den Gewürzen und dem Salz vermengen.
Für 30 Minuten in den Ofen schieben. Sie erhalten Gemüse, das noch knackig ist. Für ein schmelzenderes Ergebnis geben Sie 10-15 Minuten Backzeit hinzu. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Mit einer Messerspitze testen, ob das Gemüse gar ist.
In der Zwischenzeit den Bulgur nach Packungsanweisung kochen.
Das Ei 9 Minuten lang für ein durchgebratenes Ergebnis kochen oder 6 Minuten, wenn Sie ein weiches Ei bevorzugen.
Die Pimientos del padron in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten.
Schließlich die Sauce herstellen, indem Sie den Joghurt und die HUGO-Salatsauce mischen.
Zum Anrichten den Bulgur auf den Boden des Tellers legen und mit dem Gemüse bestreuen.
Das halbierte Ei dazugeben und mit der Sauce übergießen.
Lauwarm servieren.
kleinerTipp
Dieses Rezept eignet sich sehr gut für das Batch-Cooking. Bewahren Sie die Sauce jedoch in einem separaten Behälter auf, damit sie nicht vom Bulgur absorbiert wird.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Cocktail Vegetable Mojito mit frischer Gurke
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Cocktail Vegetable Mojito mit frischer Gurke
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP