Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl anbraten.
Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Das Brot in Würfel schneiden.
Vom Blumenkohl die Röschen abziehen.
Von der HUGO-Gurke mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden und diese aufrollen.
Auf Holzspieße stecken und mit den HUGO Dip-Saucen servieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Cocktail l'Apérol d'HUGO mit Schweizer Gurken-Tonic HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Cocktail Funny Carrots Veggie Cocktail
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Cocktail l'Apérol d'HUGO mit Schweizer Gurken-Tonic HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Cocktail Funny Carrots Veggie Cocktail
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP