Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Karotten waschen, die Enden abschneiden und in grobe Würfel schneiden. Mit einem Schuss Olivenöl, einem Schuss Wasser und einer Prise Salz in eine geschlossene Auflaufform geben. 45-50 Minuten backen, bis die Karotten weich sind.
Für getrocknete Kichererbsen diese 45-50 Minuten bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser kochen.
Lassen Sie die Kichererbsen und Karotten nach dem Kochen ca. 20 Minuten abkühlen, damit Sie sich nicht verbrennen.
Kichererbsen, Karotten, Zitronensaft, Tahini, Gewürze, Olivenöl und Wasser in einen Mixer geben. Fein mixen und bei Bedarf Aquafaba hinzufügen, um die Mischung aufzulockern. Probieren und abschmecken.
Eine großzügige Menge Hummus auf jede Brotscheibe streichen und HUGOs Zucchini-Curry-Würfel dazugeben.
kleinerTipp
Tipp 1: Geben Sie ½ TL Natron in das Kochwasser der Kichererbsen, um sie schneller das Kochen und machen sie leichter verdaulich. Kichererbsen und Karotten können bereits am Vortag gekocht werden.
Tipp 2: Toasten Sie Ihr Brot, wenn es nicht mehr ganz frisch ist.
Tipp 3: Für einen "Wow-Effekt" geben Sie Sesamkörner, einen Schuss Olivenöl als Topping hinzu, oder sogar getrocknete essbare Blüten.
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