UnsereRezepte

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP