![Lachs-Schnitte](/media/image/0/hr_850_400/dsc06489.jpg)
Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Glas Hugo Reitzel Kapern.
1Scheibe Schwarzbrot
¼ Avocado
2Radieschen
Frischkäse
Geräucherter Lachs
Dill
Wie man Zubereitung
1
2 Quenelles Frischkäse auf das Brot legen.
2
2 dünne Avocadoscheiben zwischen die beiden Quenelles legen.
3
Die Radieschenscheiben an die Käsequenelles anbringen.
4
Mit Lachs und Kapern belegen.
5
Mit einem Dillzweig dekorieren
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
![Verrine als Vorspeise](/media/image/0/hr_300_226/dsc06141.jpg)
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
![Verrine als Vorspeise](/media/image/0/hr_300_226/dsc06141.jpg)
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP