Zurück

Blinis

auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard

Blinis
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas frische Kräutersauce HUGO
 
Einige Blinis
Geräucherte Forelle
Bouracheblüte
Schnittlauch

Wie man Zubereitung

1

Die Blinis mit einem grosszügigen Löffel Kräutersauce bestreichen.

2

Die geräucherte Forelle zerbröseln

3

Mit der Blume und dem Schnittlauch dekorieren

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Entenleber

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Der HUGO Burger

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO

Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

leicht