Zurück
Verrines als Vorspeise
aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Glas gegrillte Paprika mit Knoblauch
Frischkäse
Petersilie
Wie man Zubereitung
1
Schneiden Sie die rote und gelbe Paprika in kleine Stücke, ohne sie zu vermischen.
2
Mit einer Schicht roter Paprika beginnen.
3
Eine Schicht Frischkäse hinzufügen.
4
Dann eine Schicht gelbe Paprika usw.
5
Mit einem Petersilienblatt dekorieren
6
Nach Geschmack würzen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP