Zurück

Toast Graubünden als Vorspeise

auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken

Toast Graubünden als Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Tube Schweizer Senf mit Bärlauch
1Glas Schweizer Hugo-Gurken
Ein Baguette
Eine frische Gurke
Fleisch aus Graubünden
Eine Mühle Cornichons/Kräuter aus Gd St Bernard

Wie man Zubereitung

1

Brotscheiben ausstechen und mit Bärlauchsenf bestreichen.

2

Im Ofen goldbraun backen

3

Nach dem Abkühlen eine dünne Scheibe frische Gurke eine dünne Scheibe Gewürzgurke auflegen.

4

Eine Scheibe zerknittertes Bündnerfleisch auflegen

5

Eine Drehung der Mühle Getrocknete Gurken und Kräuter aus Gd St Bernard


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail l'Apérol d'HUGO

Cocktail l'Apérol d'HUGO mit Schweizer Gurken-Tonic HUGO

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Entenleber

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht