Zurück

Der HUGO Burger

mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO

Der HUGO Burger
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
Schweizer Ketchup Hugo
1Schweizer Cornichon(s)
1Mini-Burgerbrötchen(s)
1Scheibe Salat
1Scheibe Rohschinken
1Scheibe Mimolette

Wie man Zubereitung

1

Den Burger in zwei Hälften schneiden und den Ketchup darauf geben.

2

Salat, Käse und Cornichons hinzufügen.

3

Den Schinken in Chiffonstreifen legen und den Hut des Burgers aufsetzen.


kleinerTipp

Mit dem Ketchup und einigen Toastbrotstäbchen für die Pommes-Illusion servieren


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

gefüllte Zwiebeln

gefüllte Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Hummus-Schnitten aus Karotten Schweiz

Hummus-Schnitten aus Karotten und Zucchini mit Schweizer Curry HUGO

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

45 min
leicht