UnsereRezepte
Vorspeise
Kroketten aus Vacherin Fribourgeois AOP mit Mais und eingelegten HUGO roten Zwiebeln
Vom Chef Pierre-Pascal Clément
Vorspeise
Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
Vorspeise
Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vegetarien
Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise