Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper le burger en 2 et le mettre le ketchup
Ajouter la salade, le fromage, les cornichons
Déposer le jambon en chiffonnade et mettre le chapeau du burger
Petite astuce
Accompagné avec le ketchup et quelques bâtonnets de pain de mie pour l’illusion des frites
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Toasts Grisons en entrée à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Toasts Grisons en entrée à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP