Retour

Sandwiches au fromage fondu

et aux oignons au vinaigre fumé HUGO

Sandwiches au fromage fondu
10 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Ce qu'il vous faut

1
personnes
2tranches de pain
1cuillère à soupe de beurre/margarine
2petits oignons 
60gde fromage à pâte dure (gruyère, tilsit, etc...)
1ou 2 brins de thym

Comment préparer

1

Beurrer les tranches de pain sur un côté.

2

Râper le fromage/le découper en fines tranches.

3

Découper les oignons en fines rondelles.

4

Récolter les feuilles des brins de thym.

5

Composer le sandwich en plaçant le côté beurré à l’extérieur : y placer le fromage, les rondelles d’oignons et le thym.

6

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen sans matière grasse. Une fois chaude, griller le sandwich environ 3 minutes de chaque côté. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.  


Petite astuce

Astuce 1 : utiliser des restes de fromage à raclette pour un résultat très gourmand.

Astuce 2 : étaler une demi-cuillère à café de moutarde HUGO sur l’intérieur de pain avant d’assembler le sandwich.


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tartelettes apéritives Suisse

Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

15 minutes
facile
Crousti’Rillette

Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Cocktail Corniwi

Cocktail Corniwi Green Smoothies

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile