La marque historique de vinaigres traditionnels et de sauces à salade en bouteilles.
Le spécialiste suisse des pickles et des sauces.
Notre gamme de condiments locaux, fabriqués à base d’ingrédients cultivés en Suisse.
Nos recettes de moutardes traditionnelles, issues du savoir-faire français.
Le spécialiste de la transformation des olives.
Notre sélection de vinaigre balsamique proposée par la marque italienne FINI.
Des tomates 100% italiennes, récoltées et fabriquées depuis 1899 par la famille MUTTI à Parme.
Une gamme de légumes secs, céréales et graines, fabriqués depuis 1819 par la famille Sabarot en Haute-Loire.
Des huiles d’olives fabriquées en Italie dans la région de Molise.
L'Acetaia Giuseppe Cremonini est une entreprise moderne, spécialisée dans la production de vinaigre balsamique de Modène, située à Spilamberto (Modène), où le vinaigre balsamique est produit depuis le Moyen Âge.
L'expérience acquise auprès des Chefs étoilés et/ou décalés a conduit Alexis Muñoz à développer des huiles d'olive mono-variétales destinées au monde de la gastronomie.