Retour

Soupe Valaisanne à la Moutarde

Soupe Valaisanne à la Moutarde
10 min. de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
2 grosses pommes de terre farineuses
10 dl de bouillon de légumes
2,5 dl de fendant
375 g de fromage de chèvre frais
5 cc de moutarde Hugo Reitzel au coing et au miel
Ciboulette
75 g de viande séchée du valais
Croûtons à l’ail Hugo Reitzel
Sel, poivre

Comment préparer

1

Couper les pommes de terre en fines tranches, ajouter le bouillon et le vin, porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 minutes.

2

Ajouter le fromage, la moutarde, mixer et assaisonner.

3

Ciseler la ciboulette, couper la viande séchée en julienne, décorer la soupe, ajouter les croûtons.

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Red Peppers

Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile