10 min. de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
10
personnes
2 grosses pommes de terre farineuses
10 dl de bouillon de légumes
2,5 dl de fendant
375 g de fromage de chèvre frais
5 cc de moutarde Hugo Reitzel au coing et au miel
Ciboulette
75 g de viande séchée du valais
Croûtons à l’ail Hugo Reitzel
Sel, poivre
Comment préparer
1
Couper les pommes de terre en fines tranches, ajouter le bouillon et le vin, porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 minutes.
2
Ajouter le fromage, la moutarde, mixer et assaisonner.
3
Ciseler la ciboulette, couper la viande séchée en julienne, décorer la soupe, ajouter les croûtons.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire
Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire