Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper les pommes de terre en fines tranches, ajouter le bouillon et le vin, porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 minutes.
Ajouter le fromage, la moutarde, mixer et assaisonner.
Ciseler la ciboulette, couper la viande séchée en julienne, décorer la soupe, ajouter les croûtons.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP