Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
10
personnes
1bocal de concombre suisses HUGO
7cuilières à soupe de crème fraîche
2cuillères à soupe de crme balsamique Fini
2cuillères à soupe de ciboulette ciselée
370gde feta
Salade de carottes Hugo Reitzel
5cuillères à soupe de mayonnaise suisse HUGO
1sauce à salade frenche aux herbes Huto Reitzel
Sel, poivre du moulin
Feuilles de cerfeuil
Comment préparer
1
Mélanger la feta avec la crème pour obtenir une pâte.
2
Égoutter les concombres et les hacher, ajouter de la crème balsamique, sel, poivre du moulin puis bien mélanger.
3
Mélanger la julienne de carottes avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
4
Sur le centre des assiettes déposer un moule rond à rebord, déposer au centre la crème de feta.
5
Déposer dessus l'haché de concombres, bien lisser, déposer dessus les carottes et des feuilles de cerfeuil et un tour de moulin à poivre.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes