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Rösti à la raclette et légumes au vinaigre

Rösti à la raclette et légumes au vinaigre
Niveau de difficulté: facile

By Lovleyfood

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1200g de pommes de terre
2-3 c. à s. de beurre à rôtir
1c.à c. de sel
0.5bocal de champignons HUGO au vinaigre aux fines herbes
0.5bocal de courgettes en dés au curry
10cornichons HUGO
250g de fromage à raclette en tranches
Paprika en poudre
Flocons de piment
Poivre (selon goût)

Comment préparer

1

Préparer les pommes de terre. Éplucher les pommes de terre et les râper avec une râpe à rösti dans un saladier.

2

Première cuisson. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre râpées et faire revenir 10 min en remuant plusieurs fois. Saler.

3

Former le rösti. Façonner une galette et laisser cuire sans remuer, à feu moyen, environ 10–15 min, jusqu’à ce que le dessous soit doré.

4

Retourner. Poser une grande assiette sur la poêle, retourner le rösti dessus, puis le faire glisser dans la poêle pour cuire l’autre côté.

5

Ajouter la garniture. Répartir les champignons, les dés de courgettes et les cornichons sur le rösti. Disposer les tranches de raclette par-dessus les légumes au vinaigre.

6

Finaliser la cuisson. Couvrir la poêle et laisser cuire encore 10–15 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

7

Assaisonner et servir. Saupoudrer de paprika, de poivre et de flocons de piment. Servir immédiatement, avec le set raclette HUGO sur la table pour que chacun puisse se resservir en légumes au vinaigre.

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