By Lovleyfood
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Préparer les pommes de terre. Éplucher les pommes de terre et les râper avec une râpe à rösti dans un saladier.
Première cuisson. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre râpées et faire revenir 10 min en remuant plusieurs fois. Saler.
Former le rösti. Façonner une galette et laisser cuire sans remuer, à feu moyen, environ 10–15 min, jusqu’à ce que le dessous soit doré.
Retourner. Poser une grande assiette sur la poêle, retourner le rösti dessus, puis le faire glisser dans la poêle pour cuire l’autre côté.
Ajouter la garniture. Répartir les champignons, les dés de courgettes et les cornichons sur le rösti. Disposer les tranches de raclette par-dessus les légumes au vinaigre.
Finaliser la cuisson. Couvrir la poêle et laisser cuire encore 10–15 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Assaisonner et servir. Saupoudrer de paprika, de poivre et de flocons de piment. Servir immédiatement, avec le set raclette HUGO sur la table pour que chacun puisse se resservir en légumes au vinaigre.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Entrée
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Végétarien