Zurück

Tartare mit HUGO Gurken

und Fetakäse

Tartare mit HUGO Gurken
Schwierigkeitsgrad: leicht

Etoile Etoile Etoile Etoile Etoile

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
1Glas Schweizer HUGO Gurken von Hugo Reitzel
7EL Crème Fraîche
2EL Balsamico-Creme der Marke Fini
2EL fein gehackter Schnittlauch
370gFeta
Karottensalat in Essig von Hugo Reitzel
5EL Schweizer HUGO Mayonnaise
1Sauce French mit Kräutern von Hugo Reitzel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kerbelblätter

Wie man Zubereitung

1

Feta mit der Crème Fraîche zu einer Paste vermischen.

2

Essiggurken abtropfen lassen und kleinhacken. Balsamico-Creme, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzugeben und gut durchmischen.

3

Karottenstreifen mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer mischen.

4

Eine runde Ausstechform mit Rand in die Tellermitte stellen. Die Fetacreme in die Mitte geben.

5

Darüber die gehackten Gurken verteilen, schön glattstreichen, als nächste Schicht die Karotten und Kerbelblätter auftragen und abschliessend mit der Pfeffermühle leicht pfeffern.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender