Retour

Cocktail GaspasHUGO

à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss

Cocktail GaspasHUGO
Niveau de difficulté: facile

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
30cl de Gaspacho Rouge
Herbes du Grand-St-Bernard Bouquet
Poivre ou Piment d’Espelette
2feuilles de basilic

Comment préparer

1

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur

2

Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

3

Verser dans l’assiette

4

Un tour de moulin, 2-3 croûtons

5

Ajouter la décoration


Petite astuce

Décoration : feuille de basilic, tomates cerises

Ustensiles : Mixeur, Assiette creuse, Planche à découper, Cuillère à café, Couteau


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail l'Apérol d'HUGO

Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile