Retour

Cocktail GaspasHUGO

à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss

Cocktail GaspasHUGO
Niveau de difficulté: facile

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
30cl de Gaspacho Rouge
Herbes du Grand-St-Bernard Bouquet
Poivre ou Piment d’Espelette
2feuilles de basilic

Comment préparer

1

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur

2

Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

3

Verser dans l’assiette

4

Un tour de moulin, 2-3 croûtons

5

Ajouter la décoration


Petite astuce

Décoration : feuille de basilic, tomates cerises

Ustensiles : Mixeur, Assiette creuse, Planche à découper, Cuillère à café, Couteau


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Foie gras

Foie gras accompagné d'oignons balsamico

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Cocktail Lemon'jito

Cocktail Lemon'jito Au tonic concombre HUGO

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile