Zurück

Walliser Senfsuppe

Walliser Senfsuppe
10 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
2grosse mehlige Kartoffeln
10dl Gemüsebrühe
2,5 dl Fendant
375g frischer Ziegenkäse
5Teelöffel Hugo Reitzel Quitten-Honig-Senf
Schnittlauch
75g Walliser Trockenfleisch
Hugo Reitzel Knoblauch-Croutons
Salz und Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

1.    Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Brühe und den Wein dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.  2.    Käse und Senf dazugeben, mischen und würzen. 3.    Den Schnittlauch hacken, das Trockenfleisch in Julienne-Streifen schneiden, die Suppe damit garnieren und die Croutons hinzufügen.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Käsefondue

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10-15 Minuten
leicht
Crousti’Rillette

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht