Retour

Fondue au fromage

à la moutarde suisse gros grains HUGO

Fondue au fromage
10-15 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

Ce qu'il vous faut

1
personnes
200gde fondue de votre choix (ici moitié-moitié)
1dl de vin blanc
1cuillère à café de moutarde gros grains HUGO
0.5gousse d’ail

Comment préparer

1

Couper la gousse d’ail en deux et frotter le caquelon avec. Vous pouvez ensuite l’émincer pour l’ajouter dans la fondue mais cela est optionnel.

2

Dans un bol, diluer la moutarde dans le vin à l’aide d’une cuillère.

3

Ajouter le fromage et le vin blanc dans le caquelon. Faire chauffer à feu moyen-faible et mélanger avec une spatule en bois jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène.

4

Servir sans attendre.  


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Vegetable Mojito

Cocktail Vegetable Mojito au concombre frais

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartines de houmous de carottes Suisse

Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire

45 min
facile