![Foie gras](/media/image/0/hr_850_400/dsc06531.jpg)
Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1bocal d’oignons balsamico
Une terrine de foie gras
Pain de mie ou brioche
Quelques figues
Comment préparer
1
Faire toaster le pain ou la brioche
2
Couper les oignons en fines lamelles et les déposer sur le pain
3
Ajouter le foie gras
4
Un tour de moulin à poivre
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
![Le Burger en entrée](/media/image/0/hr_300_226/dsc06295.jpg)
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
![Le Burger en entrée](/media/image/0/hr_300_226/dsc06295.jpg)
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP