Toasts Grisons en entrée
à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper des tranches de pain et les tartiner de moutarde à l’ail des Ours
Les faire dorer au four
Une fois refroidis déposer une fine tranche de concombre frais une fine tranche de cornichon
Mettre une tranche de viande des Grisons chiffonnée
Un tour de moulin cornichons séchés et herbes du Gd St Bernard
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire