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Filets de lapereau en sauces

Filets de lapereau en sauces
45 min de préparation
Niveau de difficulté: moyen

Ce qu'il vous faut

10
personnes
600g de filet de lapereau
Huile d’olive au Thym et deux Citrons Le Jardin d’Orante (pour faire mariner la viande)
Sel, poivre
½ oignon haché
Beurre
3dl de jus de betterave (récupérer le jus de la boîte)
Vinaigre balsamique fini à l’orange
3dl de fond de veau
2cs de farine
½ dl de crème entière
Sel, poivre

Comment préparer

1

Lapereau : Marquer la viande et cuire 45 minutes au four à 80°C

2

Sauce Betterave: Faire revenir l’oignon dans le beurre.

3

Ajouter les cubes de betteraves, assaisonner, étuver rapidement.

4

Mouiller avec le jus de betterave, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

5

Mixer en purée très fine et ajouter le vinaigre balsamique à l’orange.

6

Assaisonner

7

Sauce Moutarde : Réduire le fond de veau avec la farine, porter à ébullition en fouettant puis laisser mijoter 10 minutes à petit feu jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.

8

Crémer.

9

Assaisonner et ajouter le vinaigre balsamique.


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