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Tartelettes apéritives

Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO

Tartelettes apéritives
15 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1/6 de pâte feuilletée rectangulaire
2cuillères à café de moutarde au miel HUGO
1cuillère à soupe de vinaigre de pommes
1oignon rouge
1brin de romarin
1cuillère à café de beurre/margarine
1cuillère à café d’huile neutre
Sel, poivre

Comment préparer

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Emincer les oignons en lamelles.

3

Dans une poêle, faire chauffer le beurre/la margarine à feu doux.

4

Une fois fondu, y ajouter les oignons et le romarin. Saler et poivrer. Cuire les oignons environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Ajouter au besoin un peu d’eau et couvrir.

5

Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de moutarde et le vinaigre.

6

Une fois les oignons cuits, ajouter la préparation vinaigre-moutarde et laisser réduire quelques minutes. Réserver.

7

A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un récipient rond, détailler des cercles de pâte feuilletée et les déposer sur une plaque chemisée allant au four.

8

Dans un bol, mélanger le reste de moutarde avec l’huile neutre et en badigeonner chaque cercle de pâte.

9

Déposer au centre des cercles une cuillère à soupe d’oignons confits (retirer le romarin).

10

Enfourner pour environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne dorée.

11

Laisser refroidir avant de déguster


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