Zurück

Kaninchenfilets in Sauce

Kaninchenfilets in Sauce
45 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: moyen

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
600g Kaninchenfilets
Olivenöl mit Thymian und 2 Zitronen von Le Jardin d’Orante zum Marinieren
Salz, Pfeffer
½ gehackte Zwiebel etwas Butter
3dl Randensaft (Saft aus der Dose auffangen)
Fini Balsamico-Essig mit Orange
Salz, Pfeffer
3dl Kalbsfond
2EL Mehl
1EL körniger Senf von HUGO
½ dl Vollrahm
Salz, Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

Fleisch: ca. 45 Minuten im auf 80°C vorgeheizten Backofen.

2

Randensauce: Zwiebel in der Butter andünsten.

3

Randenwürfel dazugeben, würzen und kurz mitdünsten.

4

Randensaft angiessen und 10 Minuten kochen lassen.

5

Mit dem Stabmixer fein mixen und mit Balsamico-Essig mit Orange abschmecken.

6

Evtl. nachwürzen.

7

Senfsauce: Kalbsfond und Mehl mischen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen zum Kochen bringen.

8

10 Minuten leise köcheln lassen bis die Sauce eine cremige Konsistenz bekommt.

9

Rahm hinzufügen, würzen und mit weissem Balsamico abschmecken.


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Sandwiches mit geschmolzenem Käse

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht
Hummus-Schnitten aus Karotten Schweiz

Hummus-Schnitten aus Karotten und Zucchini mit Schweizer Curry HUGO

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

45 min
leicht