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Kaninchenfilets in Sauce

Kaninchenfilets in Sauce
45 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: moyen

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
600g Kaninchenfilets
Olivenöl mit Thymian und 2 Zitronen von Le Jardin d’Orante zum Marinieren
Salz, Pfeffer
½ gehackte Zwiebel etwas Butter
3dl Randensaft (Saft aus der Dose auffangen)
Fini Balsamico-Essig mit Orange
Salz, Pfeffer
3dl Kalbsfond
2EL Mehl
1EL körniger Senf von HUGO
½ dl Vollrahm
Salz, Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

Fleisch: ca. 45 Minuten im auf 80°C vorgeheizten Backofen.

2

Randensauce: Zwiebel in der Butter andünsten.

3

Randenwürfel dazugeben, würzen und kurz mitdünsten.

4

Randensaft angiessen und 10 Minuten kochen lassen.

5

Mit dem Stabmixer fein mixen und mit Balsamico-Essig mit Orange abschmecken.

6

Evtl. nachwürzen.

7

Senfsauce: Kalbsfond und Mehl mischen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen zum Kochen bringen.

8

10 Minuten leise köcheln lassen bis die Sauce eine cremige Konsistenz bekommt.

9

Rahm hinzufügen, würzen und mit weissem Balsamico abschmecken.


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