Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Peler le concombre 1 fois sur 2 et le couper en morceaux
Peler le kiwi et couper le en morceau
Dans le mixeur mettre le concombre, le kiwi, les feuilles de menthe, le jus de pomme et le citron vert
Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Verser dans le verre et y ajouter 3-4 glaçons
Ajouter les grains de citron caviar
Terminer avec la décoration et une paille
Petite astuce
Décoration : une rondelle de kiwi, citron caviar et fleur de menthe
Ustensiles : Mixer, Verre hurricane, Planche à découper, Econome, Couteau, Pic en bois, Paille
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire