Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1bocal de câprons Hugo Reitzel
1tranches de pain noir
¼ d’avocat
2radis
Fromage frais
Saumon fumé
de l’aneth
Comment préparer
1
Déposer 2 quenelles de fromage frais sur le pain
2
Mettre 2 fines tranches d’avocat entre les 2 quenelles
3
Apposer les rondelles de radis contre les quenelles de fromage
4
Surmonté du saumon et de son câpron
5
Décorer avec une branche d’aneth
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP