
Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1bocal de câprons Hugo Reitzel
1tranches de pain noir
¼ d’avocat
2radis
Fromage frais
Saumon fumé
de l’aneth
Comment préparer
1
Déposer 2 quenelles de fromage frais sur le pain
2
Mettre 2 fines tranches d’avocat entre les 2 quenelles
3
Apposer les rondelles de radis contre les quenelles de fromage
4
Surmonté du saumon et de son câpron
5
Décorer avec une branche d’aneth
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP