![Pollo tonnato](/media/image/0/hr_850_400/pollo-tonnato.png)
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
10
personnes
Comment préparer
1
Découper les filets de poulet en fines lamelles. Disposer sur des assiettes.
2
Mixer le thon, la mayonnaise HUGO, le bouillon de volaille, 3c.s. de jus de câprons et les anchois. Goûter et assaisonner.
3
Agrémenter les lamelles de poulet de thon à la mayonnaise.
4
Servir avec des quartiers de tomates cerises, des câprons et un peu d’alfalfa.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
![Tartines de houmous de carottes](/media/image/0/hr_300_226/04-tartine-site-300x226.jpg)
Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire
![Tartines de houmous de carottes](/media/image/0/hr_300_226/04-tartine-site-300x226.jpg)
Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire