par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper en petits morceaux les poivrons rouges et jaune sans les mélanger
Commencer par une couche de poivron rouge
Ajouter une couche de fromage frais
Puis une couche de poivrons jaunes, et ainsi de suite
Décorer avec une feuille de persil
Assaisonner à votre goût
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP