Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1pot de sauce fraiche aux herbes HUGO
Quelques blinis
Truite fumée
Fleur de bourache
Ciboulette
Comment préparer
1
Napper le blinis d’une généreuse cuillère de sauce aux herbes
2
Émietter la truite fumée
3
Décorer avec la fleur et la ciboulette
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire