Retour

Blinis en apéritif

à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard

Blinis en apéritif
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1pot de sauce fraiche aux herbes HUGO
 
Quelques blinis
Truite fumée
Fleur de bourache
Ciboulette

Comment préparer

1

Napper le blinis d’une généreuse cuillère de sauce aux herbes

2

Émietter la truite fumée

3

Décorer avec la fleur et la ciboulette

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Foie gras

Foie gras accompagné d'oignons balsamico

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartare de légumes fraîcheur Suisse

Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO

Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

30 minutes
facile