Retour

Suure Leberli aux oignons grillés

Suure Leberli aux oignons grillés
Niveau de difficulté: facile

par Parterre One

Ce qu'il vous faut

2
personnes
250g de foie de veau (en bandes d'1 cm d'épaisseur)
75g d'échalotes (en petits cubes)
50g de pommes, par exemple Gala (en cubes de 5 mm)
80ml de jus de veau
50g de rondelles d'oignon
sel, poivre, paprika en poudre, farine, huile de tournesol

Comment préparer

1

Faire frire le foie de veau dans une poêle chaude avec un peu d'huile sur toutes les faces et le sortir de la casserole.

2

Maintenant, coupez les échalotes en dés avec les pommes et les laisser suer brièvement dans la casserole.

3

Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire pendant environ 2 minutes.

4

Ajouter le veau et laissez réduire pendant 2 minutes.

5

Ajoutez maintenant le foie, le sel et le poivre et remettez-les dans la sauce 1 min.

6

Faites brièvement bouillir le tout et servez immédiatement.

7

Saupoudrez les rondelles d'oignon de paprika en poudre et de farine et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

8

Saupoudrez le foie d'oignons frits et de dés de cornichon.


Petite astuce

Il est important de ne pas trop cuire le foie, car il sèche très vite !

Bon appétit !


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Virgin Cucumber Mojito

Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartines de houmous de carottes Suisse

Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire

45 min
facile