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Poulet chasseur

Poulet chasseur
30 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
2 poulets
625 g de champignons Pizzaiola Hugo Reitzel
1250 g de tomates en dés Mutti
2 bouquets de persil
375 g d’oignons blancs Hugo Reitzel
125 g de dés de lardons (fumés)
10 cs d’huile d‘olive Colavita
5 dl de vin blanc
Basilic frais et feuilles de sauge
Sel, poivre

Comment préparer

1

Couper les poulets en 5 et les assaisonner avec du sel et du poivre.

2

Faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de poulet, y ajouter les dés de lardons. Retirer de la poêle et disposer dans une cocotte en argile.

3

Hacher le persil.

4

Faire revenir les champignons et les oignons dans le jus de la viande, puis arroser de vin blanc.

5

Ajouter les dés de tomates, le persil et les épices et mouiller avec un peu d’eau.

6

Laisser mijoter au four à 150 degrés environ 30 minutes.

7

Rectifier l’assaisonnement avant de servir. Servir avec des pommes de terre sautées.


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