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Fajitas aux oignons rouges lamelles HUGO

Fajitas aux oignons rouges lamelles HUGO
20 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

1
personnes
2petites tortillas
125g de champignons de Paris
125g de poivron rouge
70g de maïs (poids égoutté)
60g d’oignon
50g de joghurt nature
1cs de jus de citron vert
25g de concentré de tomates
10g de beurre
1cc de paprika (doux ou fort, à choix)
0.5cc de cumin
Sel, poivre
25g de pickles d’oignons rouges HUGO
Herbes fraîches (optionnel)

Comment préparer

1

Laver les champignons et les poivrons. Peler l’oignon.

2

Détailler les légumes en lamelles d’environ 5 mm et les faire revenir à feu moyen-vif avec le beurre pendant environ 10 minutes.

3

Pendant ce temps, préparer la sauce blanche en mélangeant le joghurt et le jus de citron. Saler et poivrer au goût.

4

Ajouter le maïs, les épices et le concentré de tomate aux légumes et saler au goût. Laisser cuire à feu moyen-doux pour 10 minutes supplémentaires à couvert.

5

Ciseler les herbes de votre choix.

6

Pour dresser, disposez les légumes sur les tortillas, nappez d’un peu de sauce au joghurt et parsemer de fines herbes. Finissez par les pickles d’oignons rouges HUGO qui viendront amener peps et fraîcheur en bouche. Bon appétit !

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