
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper les pommes de terre et le cervelas en cubes
Mélanger avec la mayonnaise
Y incorporer les câpres
Servir dans une conserve, décorer avec les graines germées et une tomate cerise
Assaisonner à votre goût
Dans le couvercle déposer un petit mesclun pour l’accompagnement
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire