Personnel

Reitzel se charge de la mise à disposition d’une personne de service. Cette personne est au bénéfice d’une patente pour la restauration ambulante. Les frais relatifs à cette personne sont à la charge du client et se montent à CHF 40.-/heure. (charges incl.). Le prix de l’heure s’entend depuis le départ de la centrale à Aigle et se termine au retour à la centrale. Selon le nombre de convives, tout staff supplémentaire sera à organiser par le client. 1 raclette = 2 mn.

Nourriture

Un forfait de CHF 25.- par personne est facturé. Ce forfait comprend : le fromage pour la raclette, les accompagnements aux vinaigres et les pommes de terre. Toutes autres demandes de vente de nourriture doivent être analysées par le personnel Reitzel. Seuls les produits Reitzel (pickles, sauces) doivent être servis dans le Raclette Truck. La vaisselle, assiette, couteau et fourchette est à la charge de l’organisateur.

Nettoyage

Le nettoyage est réalisé par la personne de service Reitzel. Un forfait nettoyage de CHF 60.- sera facturé au client.