
Schwierigkeitsgrad: leicht
Was Sie Nötige Zutaten
10
Personen
Wie man Zubereitung
1
Die Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden. Auf Tellern anordnen.
2
Mischen Sie den Thunfisch, HUGO Mayonnaise, Hühnerbrühe, 3 Esslöffel Kapernsaft und Sardellen. Geschmack und Saison.
3
Garnieren Sie die Hähnchenstreifen mit Thunfisch-Mayonnaise.
4
Mit Cherrytomatenscheiben, Kapern und ein wenig Alfalfa servieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Kartoffelsalat auf der Basis von Schweizer HUGO-Mayonnaise und Kapuzinerkresse Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Kartoffelsalat auf der Basis von Schweizer HUGO-Mayonnaise und Kapuzinerkresse Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP