Retour

Tapas apéro oignons farcis

à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel

Tapas apéro oignons farcis
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
2oignons Suisses à l’aneth Hugo
2oignons Borettana Hugo Reitzel
1saucisse sèche
Quelques graines germées
1gressin

Comment préparer

1

Couper le chapeau des oignons

2

Evider l’oignon et garnir avec la saucisse finement coupée

3

Servir avec quelques tranches de saucisses et un gressin

4

Décorer avec les graines germées


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Le Burger en entrée

Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO

Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartine Saumon

Tartine Saumon à base de câprons Hugo Reitzel

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile