By Marie Dolci
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Laver la courgette et la râper grossièrement. La placer dans un linge et bien essorer pour évacuer un maximum de son eau. Réserver.
Râper les champignons de paris grossièrement également. Mélanger dans un gros bol avec la courgette.
Mixer finement ensemble l'œuf, la protéine, la farine, le sel, l’ail et le paprika. Vous obtiendrez une pâte assez collante. Ajouter la courgette et les champignons et bien mélanger.
A l’aide des mains ou de cellophane, former des petits boudins semblables à des saucisses. Faire chauffer une poêle avec une cuiller à soupe d’huile neutre et griller les saucisses sur toute leur surface à feu moyen-vif.
Prendre un pain au lait, l’inciser dans la longueur (sans le couper complètement en deux). Garnir l’intérieur de ketchup. Y placer une saucisse et ajouter la moutarde, des rondelles de cornichons et des oignons rouges HUGO.
Tips: Parfumez la moutarde en la mélangeant au préalable avec du basilic ou du romarin. Pour les plus téméraires, faites-en une sauce moutarde-chili en y ajoutant un peu de piment en poudre. Ces hot dogs peuvent aussi se décliner en version hamburgers. Si vous souhaitez les cuire au barbecue, pré cuisez-les à la poêle afin que le mélange se solidifie et ne se défasse pas
Petite astuce
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Végétarien
Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien
Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien