Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Faire chauffer dans une poêle les filets de fera côté peau. Hors du feu, les badigeonner côté chair de moutarde. Parsemer de chapelure et de ciboulette hachée et déposez une noisette de beurre. Réserver.
Dans une casserole, faire réduire le vin blanc, l’eau, l’échalote et le fumet de poisson. Saler et poivrer. Ajouter la crème, le beurre et le reste de moutarde. Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
Passer le poisson 5 minutes au four.
Dresser un filet sur chaque assiette et déposer la sauce à côté.
Servir avec un riz pilaf, des pommes de terre cuites à la vapeur ou une julienne de légumes.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire