Retour

Tartine de sardine et crème à tartiner

Tartine de sardine et crème à tartiner
10 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
10petits pains au lait
4boites de filets sardines à l’huile d’olive
2bocaux concombres slabs Hugo Reitzel
4tomates coupées en petits dés
Feuilles de cerfeuil

Comment préparer

1

Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.

2

Les faire griller au four.

3

Déposer dessus des dés de tomate, légèrement écrasées.

4

Avec une poche à douille mettre un trait de crème à tartiner, déposer dessus un slabs de concombre et un filet de sardine, des feuilles de cerfeuil, un tour de moulin à poivre.


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Red Peppers

Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Crousti’Rillette

Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Cocktail Virgin Cucumber Mojito

Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile