Retour

Compote de pommes au boudin noir feuilleté

Compote de pommes au boudin noir feuilleté
20 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
1bande de pâte feuilletée
1sachet Gastro de compote HUGO REITZEL
200g de gruyère râpé
Sel, poivre du moulin

Comment préparer

1

Dans la bande de pâte feuilletée, découper à l’emporte pièce de 12 cm des ronds de pâte.

2

Les déposer sur une plaque à four, les piquer légèrement à la fourchette, les cuire au four.

3

Garnir les fonds de pâte cuite avec de la compote de pommes.

4

Déposer des rondelles de boudin en rosage sur la compote de pommes, saler et poivrer.

5

Saupoudrer de fromage et passer au four grill pour bien dorer la surface.

6

Servir sur une salade de rampon.


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes