Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Dans la bande de pâte feuilletée, découper à l’emporte pièce de 12 cm des ronds de pâte.
Les déposer sur une plaque à four, les piquer légèrement à la fourchette, les cuire au four.
Garnir les fonds de pâte cuite avec de la compote de pommes.
Déposer des rondelles de boudin en rosage sur la compote de pommes, saler et poivrer.
Saupoudrer de fromage et passer au four grill pour bien dorer la surface.
Servir sur une salade de rampon.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Végétarien
Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien
Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien
Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire
Végétarien
Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
De saison