Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Im Blätterteig 12 cm runde Scheiben ausstechen.
Mit der Gabel leicht einstechen und auf einem Blech im Ofen backen.
Die gebackenen Teigböden mit Apfelmus garnieren.
Blutwurstscheiben auf das Apfelmus legen, salzen und pfeffern.
Mit Käse bestreuen und unter dem Grill goldbraun backen.
Auf Nüsslisalat servieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf