Zurück

Apfelmus mit Blutwurst im Blätterteig

Apfelmus mit Blutwurst im Blätterteig
20 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
1Streifen Blätterteig
1,5 kg Blutwurst
200g Greyezer, gerieben
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

Im Blätterteig 12 cm runde Scheiben ausstechen.

2

Mit der Gabel leicht einstechen und auf einem Blech im Ofen backen.

3

Die gebackenen Teigböden mit Apfelmus garnieren.

4

Blutwurstscheiben auf das Apfelmus legen, salzen und pfeffern.

5

Mit Käse bestreuen und unter dem Grill goldbraun backen.

6

Auf Nüsslisalat servieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender