Zurück

Apfelmus mit Blutwurst im Blätterteig

Apfelmus mit Blutwurst im Blätterteig
20 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
1Streifen Blätterteig
1,5 kg Blutwurst
200g Greyezer, gerieben
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

Im Blätterteig 12 cm runde Scheiben ausstechen.

2

Mit der Gabel leicht einstechen und auf einem Blech im Ofen backen.

3

Die gebackenen Teigböden mit Apfelmus garnieren.

4

Blutwurstscheiben auf das Apfelmus legen, salzen und pfeffern.

5

Mit Käse bestreuen und unter dem Grill goldbraun backen.

6

Auf Nüsslisalat servieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail The Sparkling Red Pearl

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken Schweiz

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

leicht