HUGO aussi disponible en format pour les professionnels !
Des produits suisses aussi pour les professionnels de la restauration
La famille HUGO s'agrandit pour faire profiter les professionnels et restaurateurs de ses produits suisses et locaux. HUGO propose désormais des légumes suisses au vinaigre, des sauces froides, du vinaigre et des sauces à salade dans des conditionnements adaptés aux professionnels de la restauration.
Ces dernières années, la tendance aux denrées locales s’est intensifiée. Les produits de la marque HUGO, d’origine suisse, connaissent un vif succès auprès de la clientèle de détail depuis leur introduction en 2017. Reitzel a donc décidé d’étendre cette gamme au monde de la restauration. Les établissements qui aiment proposer une cuisine locale apprécient de pouvoir utiliser des condiments ou des accompagnements suisses.
Pour assurer l’approvisionnement et la qualité de ses produits, Reitzel a développé une véritable filière du concombre et du cornichon en Suisse. En 2023, l’entreprise collabore avec 28 agriculteurs établis en Suisse romande et alémanique. Les oignons sont quant à eux cultivés à Ollon (VD), juste à côté d’Aigle. Reitzel leur apporte ses conseils et partage son savoir-faire avec eux afin de garantir une production locale et durable, qui correspond à ses valeurs.