![Cocktail Red Peppers](/media/image/0/hr_850_400/05102021-dsc06041.jpg)
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
25cl Tomatensaft
Wie man Zubereitung
1
Alle Zutaten in den Mixer geben.
2
Mixen, bis eine homogene Mischung entsteht.
3
Über einige Eiswürfel giessen
4
Mit einem Fruchtspieß und einem Strohhalm dekorieren
5
Mit Selleriesalz bestreuen
kleinerTipp
Dekoration: Gemüsespiess
Utensilien: Mixer, Glas, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Messer, Holzspiess, Strohhalm
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
![Verrine als Vorspeise](/media/image/0/hr_300_226/dsc06141.jpg)
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
![Verrine als Vorspeise](/media/image/0/hr_300_226/dsc06141.jpg)
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP