Zurück

Smörebrod

HUGO

Smörebrod
6 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
20Schweizer Cornichons HUGO
5Eier
10Scheiben Vollkornbrot mit Samen
20Scheiben Roastbeef
1Tube Schweizer Mayonnaise HUGO
Rucola
Pinienkerne
Trockenblumen

Wie man Zubereitung

1

Die Eier 6 Minuten kochen. In Kaltem Wasser abkühlen und schalen.

2

Die Radieschen und Rucola waschen. ie Radieschen in zwei Hälften schneiden.

3

5 Essiggurken zur Dekoration beiseite legen. Die anderen in Brunoise schneiden.

4

Garnieren Sie die Brotscheiben mit Mayonnaise und die Brunoise mit Cornichons. Das Roastbeef und ein halbes Ei auf jeder Scheibe anrichten. Garnieren Sie mit Radieschen, Gurken, Pinienkernen, Rucola und Trockenblumen.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender