
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Eier 6 Minuten kochen. In Kaltem Wasser abkühlen und schalen.
Die Radieschen und Rucola waschen. ie Radieschen in zwei Hälften schneiden.
5 Essiggurken zur Dekoration beiseite legen. Die anderen in Brunoise schneiden.
Garnieren Sie die Brotscheiben mit Mayonnaise und die Brunoise mit Cornichons. Das Roastbeef und ein halbes Ei auf jeder Scheibe anrichten. Garnieren Sie mit Radieschen, Gurken, Pinienkernen, Rucola und Trockenblumen.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Cocktail Spicy Virgin Mary mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Cocktail Spicy Virgin Mary mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP