
6 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Was Sie Nötige Zutaten
10
Personen
20Schweizer Cornichons HUGO
5Eier
10Scheiben Vollkornbrot mit Samen
20Scheiben Roastbeef
10Radieschen
1Tube Schweizer Mayonnaise HUGO
Rucola
Pinienkerne
Trockenblumen
Wie man Zubereitung
1
Die Eier 6 Minuten kochen. In Kaltem Wasser abkühlen und schalen.
2
Die Radieschen und Rucola waschen. ie Radieschen in zwei Hälften schneiden.
3
5 Essiggurken zur Dekoration beiseite legen. Die anderen in Brunoise schneiden.
4
Garnieren Sie die Brotscheiben mit Mayonnaise und die Brunoise mit Cornichons. Das Roastbeef und ein halbes Ei auf jeder Scheibe anrichten. Garnieren Sie mit Radieschen, Gurken, Pinienkernen, Rucola und Trockenblumen.
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